雑談・つぶやき 昨日から旦那が研修という名の社員旅行である旅館に。夜は宴会でピンク… 昨日から旦那が研修という名の社員旅行である旅館に。 夜は宴会でピンクコンパニオン付。 まぁ、会社のだから何も言わないがギリギリまで黙ってた旦那にもイライラするし、昨日の夕方から朝まで連絡取れなかった(-_-) 男は羽伸ばせていいよなー 私も細マッチョなイケメン眺めながらお酒飲みたい。爆笑 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 旅行 旦那 会社 男 お酒 るなるな(9歳, 14歳) コメント みるく 男ってほんといいですよねー。ムラムラしたら風俗とかもたくさんありますしね笑 私もイケメンを目の保養にしながら過ごしたい😂 5月2日 るなるな 綾野剛、三浦春馬、ディーンフジオカ…って妄想で楽しんでます♡w 子供いるし子供預けても気になるし女にはゆっくり羽伸ばすなんて無理ですよね😄💦 5月2日 みるく 私は志尊淳くんがいいです😍💕笑 女には無理ですよね😂悲しい性ですね💦💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるな
綾野剛、三浦春馬、ディーンフジオカ…って妄想で楽しんでます♡w
子供いるし子供預けても気になるし女にはゆっくり羽伸ばすなんて無理ですよね😄💦
みるく
私は志尊淳くんがいいです😍💕笑
女には無理ですよね😂悲しい性ですね💦💦