産婦人科・小児科 子どもが目やにと充血で眼科と小児科を受診しましたが、診断が異なりどちらを信じるべきか悩んでいます。現在は目薬を使用し、休ませています。 子ども2人が目やにと目の充血があり、昨日眼科にいきました。検査なしで流行り目と言われ1週間休むように言われました。 今日小児科にいき目やにで検査したら陰性でした、、、。どっちを信じたらいいかわかりません😂😂やっぱり眼科の診察が的確ですか💦?? いまは、充血は引いて目やにがちょっと。目薬してます。念の為今日明日は休ませます。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 小児科 陰性 目やに はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスの検査ですかね??前に検査をした事ありますが性能はあまり良くないから信憑性は低めと言われました💦💦 眼科もすぐ流行り目という先生もいれば、大丈夫!という先生もいます💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 えー!なんだそれは。。判断が難しい、、とりあえず目やにが無くなるまでは、休みます💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!なんだそれは。。判断が難しい、、とりあえず目やにが無くなるまでは、休みます💦