めろぅ
我が子が臍ヘルニアです。
普通の子は1か月の頃、普通のお臍になるそうで…出ている子は圧迫した方が綺麗になる可能性が高いと。
気になるなら、受診しても良いかもです!
え、我が家?6か月までに凹む子が多い、と言われて通院しましたが、全く凹まずに一歳過ぎたら手術予定の立派な出臍です✨
めろぅ
我が子が臍ヘルニアです。
普通の子は1か月の頃、普通のお臍になるそうで…出ている子は圧迫した方が綺麗になる可能性が高いと。
気になるなら、受診しても良いかもです!
え、我が家?6か月までに凹む子が多い、と言われて通院しましたが、全く凹まずに一歳過ぎたら手術予定の立派な出臍です✨
「1ヶ月検診」に関する質問
【 産後の身体について 】 現在2歳と10ヶ月の年子ママをしています。 2人目の産後から1ヶ月検診の問診で産後うつ気味と 診断され保健師さんに気にかけていただいたりしつつ 上の子がイヤイヤ期に入り上の子に当たってし…
生後28日の男の子を育ててます 出生時 身長48㌢ 体重3,530g 生後28日 身長50.8㌢ 体重4,490g 1ヶ月検診では36g/日増加で問題ないと言われましたが 身長に対して体重が重たいですよね 将来プクプクBOYにならないか心配です…
生後1ヶ月で人の顔をじっと見るってどんな感じですか? 先日1ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ぼやーっとこっち見てるかな?って気がしなくもないんですが、目が合ってるとは感じなくて顔全体をぼやっと見てるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント