お金・保険 健康保険出産手当金支給申請書の申請期間(出産のために休んだ期間)っ… 健康保険出産手当金支給申請書の 申請期間(出産のために休んだ期間)っていうのは 産休に入った日から産休が終わった日までですか?? それとも産休に入った日から仕事復帰前日までのことですか?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保険 出産手当金 産休 仕事復帰 申請 健康 はじめてのママリん(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 産休に入った日の前日までは仕事してましたか?それなら開始日は産休に入った日です。 終了日は出産日から見て産後8週間後のいわゆる産休終了日です。 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント