ママリ
産休に入った日の前日までは仕事してましたか?それなら開始日は産休に入った日です。
終了日は出産日から見て産後8週間後のいわゆる産休終了日です。
ママリ
産休に入った日の前日までは仕事してましたか?それなら開始日は産休に入った日です。
終了日は出産日から見て産後8週間後のいわゆる産休終了日です。
「産休」に関する質問
モヤモヤと泣きそうな気持ちを吐き出させてください。 私、1/14から産休なんですが貧血と坐骨神経痛が酷く有給を使って年内で仕事終わり、来年から産休に入れるよう上司と話して決まったんですが、その有給申請をみた苦…
明日仕事行けば産休なのですが、昨日からお腹の張りが尋常じゃなくひどいです💦 歩くとカチカチは当たり前、座ってもしばらく治らず苦しく、そこに胎動が畳み掛けてきてイテテテテ!となります。 昨夜は横になってても張っ…
産休中で上の子の保育園行き渋りが激しく、短時間保育でも16時お迎えなんですが、お昼寝が終わった14時半頃にお迎えに行くようにするか迷っています。 先生からしたら毎日早退だと迷惑でしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント