お出かけ 神奈川県大和市在住の方でやまとんGO乗ったことある人います?😂おじいち… 神奈川県大和市在住の方で やまとんGO乗ったことある人います?😂 おじいちゃんおばあちゃんのイメージが強すぎて 病院行くのに乗ったらめちゃくちゃ楽に行けるのに乗りにくくていつも断念して電車使っちゃうんですが😂 乗ったことある人いたら教えて頂きたいです笑笑 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 車 神奈川県 大和市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ♡ ありますよー🤣🙌 たまーに乗りますが、👴👵が多いですよね(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 あります!?😂😂 👴👵が多すぎて乗っていいのか分からなくて笑笑 どんな感じですかね!?割と普通ですか?😂 3時間前 ♡ はじめてのママリ🔰さん 3時間前 ♡ 全然普通に乗れるので2人目が生まれる前は子供と一緒に乗ってました🤣🙌 ですが、相手は年寄りなので小さい子供が居ても席を譲るとかは当たり前のようにないです(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります!?😂😂
👴👵が多すぎて乗っていいのか分からなくて笑笑
どんな感じですかね!?割と普通ですか?😂
♡
はじめてのママリ🔰さん
♡
全然普通に乗れるので2人目が生まれる前は子供と一緒に乗ってました🤣🙌
ですが、相手は年寄りなので小さい子供が居ても席を譲るとかは当たり前のようにないです(笑)