サプリ・健康 夫と息子がアデノウイルスにかかりましたが、私は移っていないでしょうか。喉の痛みは別の風邪の可能性が高いでしょうか。 子供や夫のアデノウイルス移らならなかった人いますか?笑 11/4に夫発症(目だけでした) 11/16息子発症(目、熱、鼻水) で私は移ってないかな…? 3日前から喉痛くて来たか。と思いましたが、鼻水が喉の奥にあるなーくらいな感じで特徴的な目の充血などもなくて、これは別の風邪ですよね?私だけならなかったってことですよね? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 夫 熱 息子 アデノウイルス はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と夫がアデノになったとき 私と下の子はうつりませんでしたよ✨ 寒暖差や乾燥で喉がやられたのかもしれませんね! 11月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱりならない人もいるんですね!!感染力強いからなるのかと思ってました😂 移ったけど発症しなかったんだと思うって眼科の先生に言われたのでその可能性もあるみたいです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりならない人もいるんですね!!感染力強いからなるのかと思ってました😂
移ったけど発症しなかったんだと思うって眼科の先生に言われたのでその可能性もあるみたいです!