産婦人科・小児科 膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか?週末に初めて膀胱炎のような症状が… 膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか? 週末に初めて膀胱炎のような症状が出ました。 とにかく水分をたくさん取っていたら一晩でだいぶ良くなりました。 まだ心配なので、ちょうどもうすぐ1ヶ月健診があるので、そのときに聞いてみようかと思うのですが産婦人科でも膀胱炎の検査などはしてもらえるのでしょうか? 産婦人科で診て貰った方いますか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 産婦人科 症状 健診 みあ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント たぬき いつも産婦人科で見てもらってます☺️ 内科でも見てもらったことありますが、産婦人科の方が詳しく見てくれました🥺 11月25日 みあ ありがとうございます😊 膀胱炎の検査をしたことがないのですが、尿検査ですぐわかりますか?🤔 11月25日 たぬき 尿検査ですぐ分かりますよ! 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます😊
膀胱炎の検査をしたことがないのですが、尿検査ですぐわかりますか?🤔
たぬき
尿検査ですぐ分かりますよ!