※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

エレビットの定期購入を検討している方が、妊娠中の摂取期間や解約の可否について質問しています。

エレビット定期購入されてた方、もしくは今してる方いますか?
病院からクーポン付きパンフレットもらったんですが、定期購入にしようか悩んでます。
定期購入だと4回目以降しか解約、お休みできないとなってます。

1人目の時、妊娠したらもう飲まなくていいよ。って割と早めの段階で言われた気がするんですが、、、忘れました😅

妊娠したらエレビットいつまで飲めるんでしょうか?
定期購入してた方、解約はちゃんと出来ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も病院からクーポン付きパンフレットもらって、妊活開始から飲み始めました!

不妊治療クリニック卒業するときに、出産まで飲んでね〜と言われましたが、後期入ったくらいでやめようかなと思っています❣️

せめて中期に入るまでは継続した方が良いですよ❣️
初期は葉酸大事みたいです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産まで飲んでも大丈夫なんですね☺️
    初期は葉酸大事なんですよね!そう思ってるんですが、朝昼晩と1粒ずつ飲もうとすると忘れちゃうこともあり1日1粒だけの日だったり全く飲まない時もあります🥹
    けどしっかりこれから摂取しようと思います!
    そして定期購入してみようと思います☺️✨
    ありがとうございます⭐️

• 11月25日