※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

寒い冬に小学生を毎日車で送迎している親御さんはいますか?子供を歩かせるのが可哀想に思います。

小学生のお子さんを寒い冬の時期だけ毎日車で送迎してあげてる親御さんいますか?

最近寒くなってきて私ですら外を歩きたくないのに子供を歩かせて可哀想と思ってしまいます💦
そのくせ休み時間は外で遊んでいますが笑

コメント

はじめてのママリ

うちは夏の暑い日は毎日送迎です!
冬もこれからもっと寒くなったらどうなるか、、😂まず朝が起きれなさそうで💦

ママリ

寒いって理由で送ろうとは思わないです😅
むしろ、寒いなか歩いて寒さに慣れさせておかないと、体育だって外でやるわけですし、教室も暖房がかかってるとは限らないので、外の寒さに慣れさせてます!

ベビーラブ

暑い時や、雨がひどい時は送迎しますが、冬の寒い時は送迎したことはないです!
周りでも寒いから送迎は、聞いたことはないですね💦

hm

寒いから送ってって〜という理由では私も送っては行かないです。
寒くて学校着くと気分悪くなるとかだとさすがに送って行きますが💦