妊活 ET9でフライング検査して、陰性でした。まっっっっ白!😂😂😂もう見込み無い… ET9でフライング検査して、陰性でした。 まっっっっ白!!😂😂😂 もう見込み無いですよね? デュファストン飲んでるのですが、次周期に向けて早く生理来てほしいので薬は止めたいです。 スクワット運動も早く再開したいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 生理 デュファストン フライング 陰性 スクワット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT7判定日の病院もあるのでBT9真っ白はかなり厳しいと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント