赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか?今働いているのですが、…
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか?
今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩まされています。
不妊治療をしていると伝えて入った会社。流産しようが、我慢して働いていました。仕事量は増え、終わらないのに早く帰れといわれ、1人で片付けしようにもありがとうもなく、やることあるんだから早く帰れ。
切迫になったら誰がこの仕事やるんだ。ふられたら困るなどと話されています
あちらからしたら私がイライラさせてしまっているのでしょう。もう苦しくてどうしようもないです。
- らん
コメント
はじめてのママリ🔰
計算した事ないけど、100近くかかるでしょうね…
はじめてのママリ🔰
体壊してまでその職場にいる必要はないですよ。
赤ちゃんのうちは
そこまでかからないと思います。習い事とか、しなくてもいいんですし。
食費と、最低限の服等あれば…
辞めて、少したって落ち着いたら仕事探すのもありでは。
メンタル壊してから
普通に生活するまでのほうが
めちゃくちゃ大変ですよ、、
✩sea✩
今日、上司からパワハラ言動が酷いので、退職届を出します!
昨日の夜、電話でスタッフに相談したら、「心を壊してまで働くことないですよ。壊れたら元に戻す方が大変ですから」と言われました!
確かに子どもを育てるのにはお金が必要です。
でも
壊れた心で育児も難しいと思います。
私は約2年間、酷いパワハラに耐えてきましたが、心が壊れると思い、今日ついに退職届出そうと思って準備しました。
辞める勇気です。
辞めるのも大変な労力が必要だと思いますが、心は壊さないでください。
らん
ありがとうございます助かります😣