コメント

はじめてのママリ🔰
一旦それでいいと思いますよ。
私はそういうときは熱湯につけたりしてました。
お湯沸かしてお風呂でかけてました。
はじめてのママリ🔰
一旦それでいいと思いますよ。
私はそういうときは熱湯につけたりしてました。
お湯沸かしてお風呂でかけてました。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんのお風呂欠かさず毎日入れてますか? お風呂前に寝てしまって いつもの寝る時間前になってしまいました(><) 皆さんならどうされますか? ちなみに本日は外出(病院)しています🥲 夏なのもあり悩んでいます💦 シ…
イヤイヤ期に入ってから、ママイヤ!が激しく辛いです… ついこのあいだまで単身赴任中だったパパ(おむつ替えすらほとんどしたことない)には、べったりでイヤイヤしません。 私がいると、ごはんもお着替えもお風呂もねんね…
電池の白い粉についてです。 不安症なので考えすぎなのでしょうか💦? さっきテレビリモコンの反応が悪く電池切れかな?と思い 電池の蓋を開けました。 誇りというかなんかのゴミのカスなのか 電池の白い粉なのか... 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます!
その後は普通に干しちゃって乾いたらそのまままた使用してもいいですかね?
ハイターで洗わないと菌がどうこうって人から聞いたことあったんですけど普通の洗濯用洗剤でも菌は落ちますかね💦💦
はじめてのママリ🔰
おそらくですが、ノロウイルスとかロタウイルスはアルコールが効かなくてハイターが効くんです。なので下痢の時とか吐いた時はハイター使います。
ノロとかロタでなければそこまで心配しなくてもいいと思ってます。
うちの息子はお腹ゆるくて食べたものによってはすぐ下痢しますが特に洗濯は気にしてません。
s
ロタかノロかはちょっと分からなくて土日が祝日だったので病院いけず様子見でいたんですが下痢が治まらないので今日朝一に小児科に行くんです💦
とりあいず洗濯槽カビキラーはあったのでそれで今洗濯回しています💦
それと、キッチンブリーチがあったのでお風呂場はそれで流しておきました💦💦