※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛媛県 新居浜市または西条市で、先生が優しい小児科と耳鼻科を教えてください!🙇

愛媛県 新居浜市または西条市で、先生が優しい小児科と耳鼻科を教えてください!🙇

コメント

はじめてのるぅくんまま🔰

新居浜市ある小西小児科または山本小児科をおすすめ!厳しいときもあるが赤ちゃん、こどもにしっかりと見てくれるので私はありがたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇✨️

• 11月27日
むーみん

西条にある高橋こどもクリニックの先生、看護師さんみんな優しいです☺︎
耳鼻科は新居浜のひらた耳鼻科に行ってます☺︎
先生も優しいです☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月27日
パリン

私も西条の高橋こどもクリニックがかかりつけです。先生優しいし、親身になってくれます。小さなことで受診しても嫌な顔しないでみてくれます。新居浜の小児科にも行きましたが、、、厳しすぎて病んだので二度と行きません。受付も看護師も最悪でした。相性なので合う方もいると思います。

耳鼻科は西条のもりざね耳鼻科がダントツで良いです!優しいし面白いし丁寧だしとにかく人気です。人気すぎてなかなか受診できません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

新居浜のゆりかごファミリークリニックの院長先生は優しいです😊
男性はたしか2人いて、そのうちの1人は苦手です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

院長先生お優しいんですね!
    この前予防接種に行ったとき、男の先生で冷たい印象で怖かったです😭
    小児科の先生なのにこんなに言葉発さないもんなの?て思いました😂
    看護師さんが先生のかわりに話してました🥲

• 9時間前