※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

児相や精神科医師の言葉を異なる意味で捉えることはおかしいでしょうか。夫についての話です。

児相や精神科医師から言われた言葉を違う意味で捉えて児相はそちら、こちらはこちらの考えっておかしい話ですか?
ちなみに夫です

コメント

はじめてのママリ🔰

専門家の言うことの解釈を変えちゃうのはまずいと思いますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門家の意見を自分で変えてしまうって普通ではないですよね😔
    こうゆう状態なんて言うんだろうと思います。病名がつかなくてグレーゾーンみたいな感じらしいんですが。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己愛性パーソナリティ障害の方とかは、他人の意見を曲解してでも、どこまでも自分が正しいと信じようとしますね。
    ガチの人は天皇と知り合いだとか嘘ついてでも自分を誇大して見せようとするので
    そこまでではないけど…ということではないでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    医師曰く障害までいかないと言います。
    けれど私も苦労していて医師の前では言われた言葉をすんなり受け入れますが自宅に変えると分からない、言われてないよというので何かあるだろうな普通ではないなとは感じます。

• 2時間前