吐き出しです💦2人目妊娠中です。まだ31wなのですが、もう身体が重すぎて…
吐き出しです💦
2人目妊娠中です。
まだ31wなのですが、もう身体が重すぎてしんどいです😩
上の子はまだ1歳半で、元気いっぱい走り回り逃げ回り…なので出かけるのも一苦労😔
旦那がいるときじゃないとあまり出掛けられなくなってきました。
(それでも旦那の抱っこ拒否、ベビーカー拒否がほとんどなので、大概私が抱っこしてる💦)
最近お腹が大きすぎて、歩き方もどすこいみたいな感じになってきました…
歩くのも、屈むのも、しんどいです。
幸いなことに?上の子を抱っこしすぎなければお腹が張ることもほとんどないのですが、なんせ人生最大体重なのでほんとに全てがパンパンです。
これからまだ上の子の保育園関連だったり、旦那の育休についてだったり、私の職場の諸々だったり色んなことがあるので、あまり早く産まれても困る…😔
ちょっとした吐き出しです😔
とりあえず「今日げんきです!」とか「今日産まれます!」みたいに教えてくれる機能を人間につけて欲しい🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
なにぬ
数週も近いですし、上の子の月齢も近いです!笑
まじで体重いですいよね(笑)
体重とかは上の子の時より全然増量してないんですが、なんせ上の子追いかける動作もしんどいです(笑)
抱っこ拒否とかベビーカー拒否もうちの子はほぼないので、それでもしんどい!って思うので、主さん本当にお疲れ様です😂
私も抱っこしたり、めっちゃ動かなければそこまで張るとかなくて、健康妊婦なんですが😭
早く産みたい!でもまだ困る!って分かります😂😂😂
頑張りましょうね、休み休みで!(笑)
コメント