子育て・グッズ みなさんは幼稚園や保育園の送迎の時、どんな服装きてますか?ニットとかですか?ダウンコートってもう着たりしてますか? みなさんは幼稚園や保育園の送迎の時、どんな服装きてますか?ニットとかですか? ダウンコートってもう着たりしてますか? 最終更新:11月25日 お気に入り 保育園 服装 幼稚園 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豪雪地帯ですが、ダウンはまだ着てないです! 薄手のニットにウールのコートやボアアウターとかです💡 11月24日 ママリ 最高17度最低5度とかなんでいつから着ようかなって感じで服装悩んでます😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 朝は寒いけど、お迎えの時は暖かかったりしますもんねー 子供は風邪ひかれると困るし、中綿入りのアウター着せて登園させてます😂 寒いなら朝はダウンで帰りはウールコートとか軽めのやつとかですかね? 私は雪がチラつきてきたらダウンを出すつもりではいます! 11月25日 ママリ ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最高17度最低5度とかなんでいつから着ようかなって感じで服装悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
朝は寒いけど、お迎えの時は暖かかったりしますもんねー
子供は風邪ひかれると困るし、中綿入りのアウター着せて登園させてます😂
寒いなら朝はダウンで帰りはウールコートとか軽めのやつとかですかね?
私は雪がチラつきてきたらダウンを出すつもりではいます!
ママリ
ありがとうございます!