たろう
私も性別判定はしなかったので、ずーっとソワソワしてました!
同じく女の子希望でしたが、今のところ男の子のようです🤣!
最初は正直、まじかーと思ってしまったんですが。。
男の子の服など見てたら少しずつ楽しみになってきました😂❤️甘えん坊で、育てやすいと聞きますし笑
やっと授かれたのでとりあえず喜び~!です✨
N
男の子…めちゃくちゃ可愛いです🥰
我が子ならどちらでも可愛いと思いますよ😇💕
たろう
私も性別判定はしなかったので、ずーっとソワソワしてました!
同じく女の子希望でしたが、今のところ男の子のようです🤣!
最初は正直、まじかーと思ってしまったんですが。。
男の子の服など見てたら少しずつ楽しみになってきました😂❤️甘えん坊で、育てやすいと聞きますし笑
やっと授かれたのでとりあえず喜び~!です✨
N
男の子…めちゃくちゃ可愛いです🥰
我が子ならどちらでも可愛いと思いますよ😇💕
「性別判定」に関する質問
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
はじめまして。現在14wの3人目を妊娠しています。 R先生へ性別判定を依頼したところ、下記通り返信を頂きました。 「この胎位は体幹で超音波が減弱して性器が写りづらい胎位で誤判定をきたしやすいです。 ただ1分2 5秒…
ベビーナブでの性別判定について 13週の胎児ドックで8割女の子ですね! と言われました。 嬉しい気持ちと本当に?という気持ちと、笑 初期胎児ドックを受けて性別判定された方 その後、性別は変わらずでしたか🤔?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント