※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日、もやもやすることがありました。今日、夜ご飯を個室で食べていた…

今日、もやもやすることがありました。

今日、夜ご飯を個室で食べていたのですがそこは廊下側に窓があるので部屋の外から見ることは可能です。

でも普通は人がいることがわかればあまりジロジロと見ないと思っていたのですが…

下の子がまだ小さくて座敷だったので寝っ転がらせてご飯を食べようと思っていたのですが泣いてしまうので仕方なくエルゴでおんぶしながらご飯を食べていました。

すると廊下に誰かいるなぁとはわたしも気付いてはいましたがまさかそんなに見てるとは思わずご飯を食べていたら

その人は隣の部屋の人だったみたいで
隣の部屋から「隣の人、子どもおんぶしながらご飯食べてた」と女性の声で聞こえてきました。
被害妄想かもしれませんがちょっと笑った感じに聞こえました。

これを聞いて、部屋の中をじっくり見たことにもイラッとしたしおんぶしながら食べたらダメなの?って思っちゃいました。

隣の部屋からも子どもの声が聞こえたので子どもが居ながらのご飯を食べることの大変さはわかると思うのですが…

わたしがひねくれすぎなんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしいな〜みたいな気持ちで話したんじゃないですかね🥺
やってたよね〜みたいな感じで、半分笑いながら話すようなことはあるかもなあと思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもの泣き声的にうちの子と同じくらいの子っぽかったんです😭

• 2時間前
ぽろん

その後の返答や会話によるのではないですかね🤔
隣の人おんぶしながら食べてた、やっぱ子連れで外食って大変だよね💦とかだったりもありそうですし、お母さん優しいなって微笑ましくもありながらかもしれません☺️
おんぶしながら食べてた☺️みたいな感じで😊