産婦人科・小児科 東京都町田市で出産された方に質問です。町田市民病院か都南産婦人科で… 東京都町田市で出産された方に質問です。 町田市民病院か都南産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 都南の方が良かったというコメントをよく見るのですが、子宮頚がんの軽度異形成にひっかかってると受け入れてもらえませんかね? 受け入れてもらえないと町田市民病院になると思うのですが、ネットにあまり詳しいことが書いていないので出産や産後の対応がどんな感じだったか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 出産 東京都 都南産婦人科 町田市 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ぽんぽん⛄️🖤 都南産婦人科で先月出産しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント