※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東京都町田市で出産した方に質問です。町田市民病院と都南産婦人科の出産体験を教えてください。特に、子宮頚がんの軽度異形成がある場合の受け入れについて知りたいです。

東京都町田市で出産された方に質問です。

町田市民病院か都南産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?

都南の方が良かったというコメントをよく見るのですが、子宮頚がんの軽度異形成にひっかかってると受け入れてもらえませんかね?

受け入れてもらえないと町田市民病院になると思うのですが、ネットにあまり詳しいことが書いていないので出産や産後の対応がどんな感じだったか教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ぽんぽん⛄️🖤

都南産婦人科で先月出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    もう一つコメントいただいたのが私が前にした質問でしたのでこちらのみでお返事させていただきます🙇‍♀️

良い話をおききして都南が良いなと思うのですが私の場合子宮頚がんの検査にひっかかっているので受け入れて貰えるかどうか、、
    今日町田市民病院で色々検査したので検査結果を都南で話して可能かどうか聞いてみようと思います。

妊娠何週ごろ分娩予約されましたか?
    結果が出るのが3週間後なので、埋まってしまわないか少し心配でして、、

• 11月25日
  • ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

分娩予約は早々にしなかったと思います!確か安定期入った後だったと思います💦
    私は2人目も都南産婦人科で出産していたのでそのまんまサラッと予約になった感じでした!都南産婦人科にはすでに診察で行ってるのであれば結果出てから分娩予約をしたいことを伝えれば平気だと思いますー!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊

まずは結果が出てから都南には相談してみようと思います😌
    とても助かりました🌟

• 11月25日
  • ぽんぽん⛄️🖤

ぽんぽん⛄️🖤

お役に立てたならよかったです!
    悪阻とかもあるかと思いますし、これから風邪もひきやすいシーズンですし、寒暖差も激しいので無理なさらずに元気な赤ちゃんご出産してくださいね✨

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気遣いのお言葉までありがとうございます🥲☘️
    とても参考になりました♪

• 11月25日