コメント

はじめてのママリ🔰
うちの3歳もよく出来なくてキーーーー!って言ってます笑
ビリビリタイプの服(ドレスとかスカート)は脱ぎ着すんなりできること多いですが、長袖長ズボンのものは難しいみたいです😂

メル
うちは2歳半くらいの時にキーキー言ってたイメージで、3歳頃には1人で遊べるようになっていました。
最近遊んでませんが、前は夜にはパジャマにして、朝には服選んで替えてあげてました(●'w'●)
はじめてのママリ🔰
うちの3歳もよく出来なくてキーーーー!って言ってます笑
ビリビリタイプの服(ドレスとかスカート)は脱ぎ着すんなりできること多いですが、長袖長ズボンのものは難しいみたいです😂
メル
うちは2歳半くらいの時にキーキー言ってたイメージで、3歳頃には1人で遊べるようになっていました。
最近遊んでませんが、前は夜にはパジャマにして、朝には服選んで替えてあげてました(●'w'●)
「子育て・グッズ」に関する質問
6年生の子たちが進学の話をしていて、 我が子と4年しか違わないのに こんなに違うのかと驚いた話。 小学校の懇談会の帰り、 6年生男子4人組が 後ろを歩いていました。 俺、学級委員になった。 俺、めっちゃ頑張ってる…
人見知りがひどい5歳の息子について。 人見知りがひどく久しぶりに会ったママ友の子などと中々遊んでくれません。無言でママにくっついてくる感じです。 公園などで絡んでくる子など過去に暴力的な子や横取りする子がト…
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
うちも上手くいかなくて発狂してること多いです😇(笑)
長袖系は特に無理ですよね😂😂