妊娠がわかった時の経験について教えてください。最近、友達の赤ちゃんに会い、旦那が2人目を希望していることから、妊娠の兆候について気になっています。
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍
先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと
娘と一緒に会いに行きました!
あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑
その晩旦那が2人目ほしいねと言ってくれたのでタイミングなど色々意識してみようかと話していたところです。
そして、職場の先輩と子どもの話になったとき2人目発覚前子どもが急に甘えんぼになり抱っこ抱っこ、イヤイヤ期かと思えば妊娠してたという話を聞きました!
2人目発覚時みなさんはどんな経験をされたのか興味本意ですみません気になりすぎて色々聞かせてください🤍
ちなみに我が家は今月に入ってからあまりにも娘が抱っこまん、寝る時はお腹の上にのりお腹にキスをしてくるようになりました。笑
できてたらいいなーと思います👶🏻🤍
- 🔰(1歳9ヶ月)
🔰
あと、、今月の仲良しこんな感じなのですが可能性はありますかね??☺️
はじめてのママリ🔰
自分の病気の治療が終わったので妊活しようと思いタイミングをとりました。
それから妊娠3週目あたりでこれは妊娠してるかもと思いました。
4週目でご飯のにおいがダメになったので間違いないと思いフライングしたところ線がでました!
上の子がやたら抱っこマンになったのでさらにそうだろうなと思いました☺️
-
🔰
遅くなってしまいすみません!
今生理予定日前日でなんの予兆もありませんが娘の抱っこや甘えんぼがとまりません、、!笑
タイミング合ってて出来てたら嬉しいなーと思い過ごします!ありがとうございます!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
返事は全然気にしないでくださいね!^_^
おー!!!!もしかするともしかしてですね♡是非来ててくれますように🥺- 11月26日
コメント