※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

夜寝る時、まだ一人で寝られない息子👦🏻前はパパと寝てたんだけど、最近…

夜寝る時、まだ一人で寝られない息子👦🏻
前はパパと寝てたんだけど、最近はほぼママと!になってる。

今日も、夫が息子に「ほら、寝るぞ。」と声をかけたけど息子は行かない…🙄

夫は、私に気を遣って言ってくれてるんだけど(今日は私が野球を観てたから)、自分と寝ようとしない息子に完全に拗ねてる😮‍💨

でもね…

そりゃ当然なんよ…

社内不倫した挙句、会社で孤立してるとか、扱いが酷いとか言うけど、じゃあ辞めて良いよって言ってるのに辞めさせてくれないとか言っていつまでもグダグダしてるしな。
本気で辞めたいなら労基署でもどこでも、できることはあるのにしようとしないで不満だらけの顔で酒浸りの毎日。

そのストレスで子供に優しくなれないとか、手を挙げそうになるとか言って泣くけど、そんなの子供にはなんの罪もない話でね。

子供からしてみたら全然遊んでくれなくなって、話しかけても目も合わせず「ふーん」とかうっっすい反応で、怒る時しか声出さない父親と一緒に寝たいとか思わんだろ…

自分が再構築を望んだくせに、自分がやらかした結果を受け止める覚悟も足りてない。
これが、不倫へのハードルが低い上に自信過剰で、自分はバレないでうまくやれるとタカを括った男の末路か…

きっと、今なら息子も離婚に反対しないだろうな。
もう何も期待しないで粛々と自分のこれからの生き方を考えていこう、と考えるようになった💭

コメント