まろん
人によるかと思います。
個人で楽しみたいのか、集団で楽しみたいのか。
まま
うちは主人と同じゲームをやっています!主人の友達と彼女さん交えてボイスチャット繋いでやっています。
私的には一緒にできたら嬉しいですし、ゲームの話もできるので嬉しいです!
やはり共通の趣味があると嬉しいのかなぁと思います!
ゆき
うちも同じです。
毎晩、ゲーム三昧です😂
その分、夜中の子どものお世話はやってくれているので、仕方ないと思っていますが、たまには夫婦の時間作ってくれてもいいのでは!?って思っています。笑
一緒に出来たら楽しいのかもしれませんが、無理にしなくていいと思います。
もちろん、楽しくてやる分にはいいと思いますが、そもそもレベルが違うとなかなか…って感じかと。
旦那さんが一緒にやろうって言ってるなら別ですが。
子ども生まれたんだから、ゲームの時間減らせ〜!!って思ってます🫢
はじめてのママリ🔰
うちもゲーム一緒にやりたいみたいですが、昔からゲーム苦手で出来ません笑
かと言って自分のやるべきことやってるならゲーム禁止はしないです🤔
ゲームしない奥さんだとやっぱり制限きつくなりがちだから、楽しさ知ってもらって自由にやらせて欲しいっていうのもあるかもしれませんね🥺
ゆゆ
うちの旦那もずーっとゲームです。ボイチャしながら。
私もゲーム好きですが結婚出産してから全く時間がなく、できてないのと、私はゲーム下手認定されてるので(というか旦那が好きなジャンルのゲームが私は苦手)一緒にはやれません😇
元からの仲間内とか、条件つけて新しく仲間探しながらやるのが楽しいんだろうなぁって思ってます。
主さんの旦那さんもボイチャやりながらなので、もしかしたらうちの旦那と同じタイプなのかもしれないです・・・。
なかなかハマれないなら無理に旦那さんに合わせなくてもいいと思います!
ぷりん
ゲームより上回る時間を貴女は提供出来ますか👀?
趣味は大切です❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
趣味は大切ですよね🙂↕️
- 1時間前
シエル
同じゲームしてます!
楽しさ重視の方や、旦那さんがプロ並みに上手い!みたいな場合は一緒にやってもお互い楽しめると思います。
そうでない場合は、ゲームシステム上ちょっとイラッとしがちです😅
例えば、アモングアスやヒューマンフォールフラットなど、協力し合うようなゲームなら、プレイすぎる関係ないので誰でも楽しめますよ☺️
コメント