妊娠・出産 先週の木曜日に胞状奇胎の可能性があると伝えられました。胎嚢は受診の… 先週の木曜日に 胞状奇胎の可能性があると 伝えられました。 胎嚢は受診のたびに 大きくなっているのですが 卵黄嚢、胎芽ともに見えず 2週間が経ちました。 明日、再診なのですが 昨日からつわりが始まり.. 少し期待してしまう 自分もいます。 胞状奇胎の疑いと 告げられた方は その後どういう経過でしたか? 教えていただけると ありがたいです😞✨ 最終更新:11月24日 お気に入り つわり 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 mai(8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント