はじめてのママリ🔰
心拍からですかね🤔
はじめてのママリン🔰
私は妊娠検査薬が反応したらと思っています☺️
線がでた時に「きたよ!」って言われた気がしました!
ままり
心拍からですかねー?
それまではまだ細胞っていう感じがします🤔
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってからですね
名前を最終的に届けるのは役所なので、その役所がプレママ、胎児の存在を認識したということで母子手帳もらったら命だとは思います
はじめてのママリ🔰
心拍からですかね🤔
はじめてのママリン🔰
私は妊娠検査薬が反応したらと思っています☺️
線がでた時に「きたよ!」って言われた気がしました!
ままり
心拍からですかねー?
それまではまだ細胞っていう感じがします🤔
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってからですね
名前を最終的に届けるのは役所なので、その役所がプレママ、胎児の存在を認識したということで母子手帳もらったら命だとは思います
「胎嚢」に関する質問
帝王切開3回目になるため、上の子達を産んだレディースクリニックでは産めなくなりました…… 4wの時点で産院に行き胎嚢は確認できたのですが、これから産院探しをしないと行けません……😭 質問なのですが、候補の産院に電…
4w4dだと胎嚢確認できなくても普通でしょうか?🥲 黄体機能不全と言われていて不安なので、昨日病院行ったら胎嚢が確認できず、病院でやった検査薬?もうっすらと言われました。また2週間後来てねーと言われました。 家で…
友達のマタハイについてです🥲 友達が妊娠を発覚をして今推定7週で心拍確認はまだで6週頃には職場みんなに報告をしたみたいです。 ストーリーでも 「急に夜中にポテト食べたくなった」 「体調悪すぎる」 「夜中にヨーグルト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント