※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子、ピンクのベビーカー嫌がりますかね?今、1歳半の娘がいます。10k…

男の子、ピンクのベビーカー嫌がりますかね?

今、1歳半の娘がいます。10kg。
2台目ベビーカーB型を検討中でピンクにしたいなぁと。
1台目はAB型でネイビー、体重制限15kg。
2人目を考えていて、もし男の子だったらB型ベビーカーがピンクは嫌がるのかな?
2人目が女の子になるかも知れないし、2人目を授からない可能性もあります。←この場合なら確実にピンク購入します。
最初は1台の予定でしたが、体重が増えてきたのと、AB型が嵩張るのでB型をそろそろ買おうかなと思っていて。

コメント

はじめてのママリ🔰

姪のお下がりでピンクのベビーカー使ってます🌟

1歳半男ですが、全く嫌がる様子ないです。まだ何色がいいとかわかってないのかもしれませんが💦ただピンクは好きなようで、たまたまかもしれませんがこの間ピンク色の物選んでました!
あとピンクのいい点は目立つことです💕ベビーカー置き場に置いておいてもすぐうちのだってわかります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!ベビーカー乗るくらいの年齢って色のこだわりまだ無さそうですね✨男の子がピンクの物持ってるの可愛いですよね💕
    そうなんです!あまり持っている方も多くないので目立ちますね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはまさに、お姉ちゃんと弟ですが、抱っこ紐がピンク、ストライダーもピンクです!
ピンクのストライダーに今3歳の息子は喜んで乗っていますよ!
ベビーカーに乗るのは3才半ぐらいまでですかね?(お姉ちゃんの時がそうで、息子もそろそろベビーカー卒業かなという感じです。)
そのぐらいの子供はあんまり色とかこだわらないんじゃないかなぁと💦うちの息子なら関係なく乗りそうです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんのものを喜んで乗ってるなんて可愛い🥰
    ベビーカー使う時期は、まだ色のこだわりは出てこないかもしれないですね✨そのことは思いつかなかったのでピンクでも良さそうですね💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ピンク大好きなのでベビーグッズほとんどピンクで揃えてます!上の子にこのベビーカー買って下の子が男の子ですが特に嫌がって無いし普通に乗ってます😊
ベビーカーに乗るくらいの月齢の子はまだ色の好みとか無さそうな気がします🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンク集めたくなっちゃいますよね💕1台目の時は、ヒヨってしまいました🤣
    お花柄のベビーカー可愛いですね😍色の好みがまだ無さそうと聞いて、ピンクを購入することにします!

• 1時間前