ある友人がいて自分中心なのかな?と思う子がいます。どう思いますか?基…
ある友人がいて自分中心なのかな?と思う子がいます。
どう思いますか?
基本「今日会える?」と当日連絡が来て会えることを伝えると「うちは何時でも大丈夫だから待ってるね!」と言われ強制的に友人の家に呼ばれます。
それが納得がいかず「今日はうち来ない?」というと「じゃあ大丈夫!」「ごめん!やっぱり今日無理になった!」(本当なのかはわかりません)と言われます。
前もって「〇日空いてる?」と聞くと「わかったら連絡する!」と言われてずっと連絡が来ないで前日や当日に「大丈夫だよ!」の連絡。
空いてる?と言われた時点で空いてたら「会えるよ!」ですし、空いてなかったら断れば良くないですか??
意味がわからなすぎて……これって相手の都合に合わせさせられるよな?と思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
なにぬ
主さんに対する優先順位が低いんだと思いますよ😓
自分が暇になった都合のいい時に遊べる相手みたいな感じなんじゃないですかね。
そういう人っていますよね😮💨
その子はお子様いるんでしょうか?
行くってなるとお子様も連れて行くんでしょうか?
こちらからは絶対に誘わないですね私なら😂
誘われて本当に暇で嫌じゃなければ行くぐらい、ってこっちも優先順位低くしといた方がいいと思います!
ストレスなので。
ママリ
それはもうあれですよ
障害です。
種類わかんないですが。
そっくりさんが何人かいてます。笑
コメント