※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子寝かしつけた後や夜間授乳のあとなどに旦那が身体触ってくるのが嫌…

やっと言えたこと、聞いてください🥺💕

息子寝かしつけた後や夜間授乳のあとなどに旦那が身体触ってくるのが嫌で仕方ありませんでした。
もうそのまま寝たいのに足やお腹をサワサワしてきてワンチャンあればやりたいなって雰囲気だしてきてゾッとします。

私はいまだに細切れ睡眠で旦那みたいに毎日朝までぐっすり眠れたことがないです🥲

しか寝てる時も容赦なく体触ってくるのでビクッとなって起きてしまうし、旦那が触ってるのを脳が認識すると気持ち悪くてドキドキしてきてしばらくまた寝付けません。

嫌で嫌で寝返り打って振り払ったりトイレに立ったり、そのままリビングで寝たり無言のアピール続けてきたけど旦那には伝わらず。(伝わっても改心せず)

ですが昨日の夜やっと、、、やめてって言えました🤣🤣

連日息子の発熱でいつも以上に息子が甘えん坊で。
夜も私にべったりでずーっと寝なくて。

やっと寝た!私も寝よう!と横になってうとうとした時に旦那が私と息子のいる布団まくって中に入ってきてお腹を触ってきたので、はっきりと「この状況理解できるか?触って欲しくない、私は寝たいんだよね。わかる?」と言えました。

暗闇だったので表情はわからなかったけど、スッと引いてくれてホッとしました。

息子は一連のやり取りで起きたけどオッケーです🥺w

ムカつくタイミングでの旦那からのスキンシップにずーっと死ぬほどムカついてたけど、あースッキリした。
今夜も息子は起きるだろうけど、せめて旦那にだけは邪魔されず寝れますように。

コメント