産婦人科・小児科 3歳息子が今朝38度発熱しました。解熱剤を飲んでも2時間後には効果が切… 3歳息子が今朝38度発熱しました。 解熱剤を飲んでも2時間後には効果が切れて39度の発熱です。 明日病院を受診するか、本日夕方に行くか迷ってます アドバイスをお願いします 最終更新:38分前 お気に入り 病院 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 🔰 解熱剤があるなら明日 残り少ないなら夕方 って感じで様子みてます! 46分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 明日の分まで解熱剤があるので、明日朝早くに受診します。 45分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 44分前 はじめてのママリ 🔰 でも、解熱剤2時間しか効果ないんですよね🥲 まだ検査してもちゃんとした結果が出ないかもなのでできれば明日やと思うんですけど、心配なんで行くかな😢 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明日の分まで解熱剤があるので、明日朝早くに受診します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ 🔰
でも、解熱剤2時間しか効果ないんですよね🥲
まだ検査してもちゃんとした結果が出ないかもなのでできれば明日やと思うんですけど、心配なんで行くかな😢