産婦人科・小児科 1歳児 日曜日の夜発熱、鼻水と咳あり月曜日小児科受診、夏風邪と診断今… 1歳児 日曜日の夜発熱、鼻水と咳あり 月曜日小児科受診、夏風邪と診断 今朝には解熱したが、念のため保育園休ませました。 今日一日グズグズしながらも元気でしたが、鼻水が緑っぽくなってきていて、昼寝と就寝時に鼻水で寝付きが悪いのが気になります。 明日も休ませた方がいいのでしょうか。 小児科では熱が下がれば登園可能と言われましたが 悪化しかないか心配です。 仕事休まないといけないのでそれも辛いです😭 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 小児科 1歳児 昼寝 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント