旦那さんの性欲が低下しており、性生活が月1回程度になっています。ピルをやめたことで性欲が上がったが、パートナーとのすれ違いを感じています。
旦那さん、パートナーが30代の性欲教えてください
34歳です。
20代半ばとか、1人目妊活のときは月数回、タイミングの時期は3日連続でSEXしてたこともありました。
本人曰く!仕事とか日々の疲労で性欲が消える、といってこっちから基本誘わないと性生活ありません
今、私がタイミングみてしてるけどそれでも月1回程度、やっても体力が追いつかないといって1回サラッとして終わりです。
ピル飲んでると性欲消えて数ヶ月レスとかもずっとありましたが
なんだか、私はピルやめて性欲アップしてて向こうは性欲低下しててすれ違ってるし
私に魅力かないのか、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那35、私27です。
頻度は結構バラバラですが2週間に1回は必ずします。
多い時は2日連続や4〜5日おきにしてます。
旦那は元がとても性欲が強く妊娠前はほぼ毎日、妊娠期間は2〜3日に1回(ほぼ毎日誘われてましたが私の性欲が激減していたので断っていました)でした。
なので今の頻度でもかなり減ったほうです。
頻度が減った理由を聞くと疲れてて眠たくなるとママリさんと同じようなことを言われました。
ただ毎日でも私が誘うと断られる事はないです。
でもそこまで乗り気じゃない時は本当にサッと済ます感じなのでそんなSEXは私も悲しくなるだけなのでしないようになったら今の頻度って感じです。
今は私からも旦那からも誘ってする感じです。
ちなみに私も産後だからってあまりにも自分のケアを怠り過ぎているのでちゃんとしないとなぁとは思っていますがなかなか余裕がありません(笑)
lulu
旦那33歳、性欲は強めで今まで特に変わらずです。
子どもが起きるとかを考えてできない日はありますがタイミング合えば必ずですね‥
1人目妊活時はほぼ毎日、それも2、3回とかありました💦
今も週4回とかあります🤔
基本的に旦那からお誘いあります。
わんわんお!
お互い33歳
性欲かなり強いと思います🙄
10日連続は余裕で出来るくらいです。
私がむりなのてしませんが💦
多分、ほぼ毎日出来ると思います…
s chan
付き合った頃は夫20代で、2〜3日に一回くらいしてたと思います、付き合ったばかりだというのもありますが、、
今は2週間に1回くらいです。する時は連日することもあるしお互いの体調とかに寄っても頻度違います。夫も20代の頃より性欲が減った、と言ってますが、私よりはあるかな?と思ったりもします。
魅力がないとかは無いとと思います!✨なかなかタイミングが合わなかったりしません??うちは夫がしたいときに娘が泣き出したり、私がしたい時夫が疲れて寝ちゃってたり、ってことも結構あります😭✨
コメント