コメント
はじめてのママリ
17歳の時に1人目妊娠するまで内膜症でした。
妊娠希望する年齢ではなかったので、ピルでしたが合わなかったので他の薬で治療してました!妊娠したら治るよとは言われましたが、17歳には普通に無理な話でした😮💨
はじめてのママリ
17歳の時に1人目妊娠するまで内膜症でした。
妊娠希望する年齢ではなかったので、ピルでしたが合わなかったので他の薬で治療してました!妊娠したら治るよとは言われましたが、17歳には普通に無理な話でした😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
粉薬が飲めません!助けてください! 抗生物質、カルボシステイン、アンブロキソール、フェキソフェナジンが処方されてます。結構な量です😅 始めてから2回は大好きなヨーグルトやりんごゼリーで騙し騙し飲ませてましたが…
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
いとこちゃん、4ヶ月違いでうちが1歳5ヶ月、いとこちゃんが1歳1ヶ月です。 教えてないのに鼻をかむことが出来たり、靴下履き始めて3日で靴下の口を広げて足上げてじふんで靴下履こうとしてます(はけはしませんが💦) 9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在30歳なのですが薬を飲まないと悪化する一方なのでしょうか?
それであればやっぱり薬で現状維持したほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ
私の場合は、悪化すると言われました。血液検査の数値も高くて、ずっと飲み続けてました!
薬で現状維持がベストだと思います😞
はじめてのママリ🔰
今も飲み続けているんですか?
はじめてのママリ
1人目出産後は正常な数値、エコーも問題なしだったのでもう飲んでないです!4年間は飲んでました。
はじめてのママリ🔰
出産で治るケースもあるんですね!