サプリ・健康 ヤーズもしくはヤーズフレックス服用中の方にお聞きしたいです!下の話に… ヤーズもしくはヤーズフレックス服用中の方にお聞きしたいです! 下の話になってしまうので不快じゃない方のみお願いします 服用後性欲の変化はありましたか? また他のピルにかえたら改善したよ~などあったら教えてほしいです 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ピル 服 性欲 ままり(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変化ありません。 元々ソフィアという 中容量ピル飲んでました💊 ヤーズフレックスにしても 体調は変わることないですよ☺️ 11月28日 ままり 教えていただいてありがとうございます🙌🏻 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただいてありがとうございます🙌🏻