※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

10ヶ月なんですが、離乳食中にギャン泣きして食べるの嫌なのかなんなの…

10ヶ月なんですが、離乳食中にギャン泣きして食べるの嫌なのかなんなのかわかりません💦
娘が代わりに食べさせてくれたら食べたり、泣いてるところに口まで持ってくと泣き止んで食べたり、でも食べてる途中でも泣いたりなんなんでしょうか?😱
ミルクも大好きでミルクが欲しくて泣いてる場合もあるので先にミルクをあげてしまうこともありますが、そろそろ食後のミルクもやめていきたいです。
離乳食中のギャン泣き、何が原因だと思いますか😢?
最近全体的に機嫌も良くないし、もう心底うんざりしてしまいなんか気力も無くなってきて疲れました。明日が来るのが嫌で嫌でたまりません😢

コメント

いちごみるく

上の子は離乳食好きすぎて口の中になくなるのが嫌で無くなる度泣いてました笑
早食いはあまり良くないですが口の中なくなる前に口の前で準備してました!