コメント

あっちゃん
見た目可愛いし臭い漏れはないので使ってますが、捨てる時に開けるとめっちゃ臭います😹
匂い消しの芳香剤みたいなの使っても混ざって逆になんとも言えない臭いになります😂
使わなくなったらゴミ箱などにも使えるので私は買ってよかったです😊

はじめてのママリ🔰
オムニウッティは使ったことないのでわからないですが1日2枚くらいならオムニウッティじゃなくてもパン袋に入れて捨てたら臭いしないですよ〜😊
楽天とかでパン袋売ってます😊
うちは上の子も下の子もパン袋使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれです😊- 11月24日
-
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
もう上の子日中のオムツ外れましたか??
下の子は結構な量出ると思いますが、パン袋に入れてどこに捨ててますか??
リビングとかのゴミ箱に捨ててますか?
それとも45Lの、地域の指定ゴミ袋がセットしてあるような大きなゴミ箱に直接捨ててますか??- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
上の子はオムツうんちの時以外は外れてます!
オムツは全てパン袋に入れて大きなゴミ箱に直接捨ててます!
うんちはトイレに流してからパン袋にいれていればうんちの匂いしないです😊- 11月25日
-
うんちのときはオムツにしたいのあるあるなんですね!
うんちきちんとトイレに流してるんですね…私そのまま丸めてオムツゴミ箱に入れちゃってます…💧これからはトイレに流してパン袋に入れて直接ゴミ箱でもいいかもですね!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかうんちのオムツが外れません🤣
めんどくさいけどトイレに流した方が臭いはしずらいと思います!- 11月25日
-
ありがとうございます!
オムニウッティはにおい染みつくらしいし、捨てる時のにおいもすごそうなので、ママリさんみたいにやってみます!- 11月25日
やっぱり難ありますよね…
今専用のオムツゴミ箱なので、捨てる時もにおい漏れにくいようにゴミ袋しばれるので…やっぱりこのままかなぁ。
ありがとうございます