※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

オムニウッティっていいですか?二男が日中オムツ外れましたが、うんちを…

オムニウッティっていいですか??

二男が日中オムツ外れましたが、うんちをするときに毎回自分でオムツに着替えてるので、夜と1日一回うんちのために1日2枚くらい捨てます。

長男の時から使ってるオムツゴミ箱が汚くなってしまってるのでオムニウッティに買い替えたいです…
使用感教えてください🙇‍♀️✨

コメント

あっちゃん

見た目可愛いし臭い漏れはないので使ってますが、捨てる時に開けるとめっちゃ臭います😹
匂い消しの芳香剤みたいなの使っても混ざって逆になんとも言えない臭いになります😂

使わなくなったらゴミ箱などにも使えるので私は買ってよかったです😊

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

やっぱり難ありますよね…
    今専用のオムツゴミ箱なので、捨てる時もにおい漏れにくいようにゴミ袋しばれるので…やっぱりこのままかなぁ。
    ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オムニウッティは使ったことないのでわからないですが1日2枚くらいならオムニウッティじゃなくてもパン袋に入れて捨てたら臭いしないですよ〜😊

楽天とかでパン袋売ってます😊
うちは上の子も下の子もパン袋使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれです😊

• 44分前