※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛〜出産ってどのくらい痛いですか🥹今入院中ですが隣の部屋の人叫びまくってて怖いです🥹

陣痛〜出産ってどのくらい痛いですか🥹
今入院中ですが隣の部屋の人叫びまくってて怖いです🥹

コメント

なぁ

腰が碎けるかと思ったくらい痛かったです😂
なんかもう背中から重機で押されてお腹の中から突き破られそうなくらい痛くて
早くお腹切ってー!!と叫んでしまいました🥲
怖がらせてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

りんこ

私も隣の人が叫びまくってましたが、私は叫びませんでした😊

助産師さん曰く、タイプがあるそうですよ!叫ぶタイプとか、静かに格闘するタイプとか、暴言撒き散らすタイプとか色々らしいです🤣

痛みは(私は)下痢や生理痛系でした!お腹がギューーっと痛い感じです!もぉ無理ー!!!無理無理無理ー!!!って思って、産後2ヶ月くらいまで「もう絶対産めない」って思ってたんですけど、

不思議とそのうち忘れちゃうんですよねー🤣人間って上手くできてます😊👍

頑張ってください✨

はじめてのママリ🔰

私は24時間でした!
みんなの叫び声聞こえますよね😂
私も出産後みんなの叫び声聞いて、自分だけじゃなかった😮‍💨そりゃみんな叫ぶよねと思いました😂

ちゃむ

私の時も両隣の2人は叫んでましたが私は全く叫ばずただ単に無になって呼吸を整えてました

私は腰の痛みは全くなくほんと前駆陣痛とか普段の張りがめっちゃ痛くなった感じでした
お腹がカッチカチに張って痛い感じ?って言えばいいんですかね、、

でも私が思ってたほど痛くなく陣痛ってこんなもん?って思ったくらいでした!
陣痛気付いたのも子宮口7せんちの時だったので

am.11

絶対ゴールのある痛みなんで大丈夫ですよー!
落ち着いて深呼吸しながら、痛みより赤ちゃんに会える楽しみのこと考えて頑張りましょー🤗
昨年4人目産みましたが、もう最後の出産だろうし目に焼き付けてやろうと思って、出てくる時助産師さんと一緒に頭持って出産の瞬間もガン見してやりました👀いい思い出になりました。笑

出産頑張って下さい😊安産でありますように🙏