コメント
mii
京都から新潟に帰省してます。(大型連休に毎回8時間)
道が混む時は(ゴールデンウィーク)夜中に出て、子どもを寝かしながら行ってました!1半くらいまではエコノミー症候群が怖いので、大人も休憩多めで、フラットにして車で寝れるようにしてました!チャイルドシートでぶっ通しでは寝かせてません!
お盆などは世間とズレていけるので、朝に出てます!朝寝の間に一気に進んで、30-1時間休憩してを繰り返してました!
mii
京都から新潟に帰省してます。(大型連休に毎回8時間)
道が混む時は(ゴールデンウィーク)夜中に出て、子どもを寝かしながら行ってました!1半くらいまではエコノミー症候群が怖いので、大人も休憩多めで、フラットにして車で寝れるようにしてました!チャイルドシートでぶっ通しでは寝かせてません!
お盆などは世間とズレていけるので、朝に出てます!朝寝の間に一気に進んで、30-1時間休憩してを繰り返してました!
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6人乗りの車で大人4人子ども1人なのでフラットにするのは難しいです💦
その場合はやはり起きてる時間に出発して休憩しながらの方がいいでしょうか…