コメント
りす🔰
美味しい味が口の中に入って、嬉しいー!ってなってるんだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😌
うちもやりますよ!
エヘェーって言いながら笑って食べてます😂
ニコニコしながら食べさせてませんか?
主さんの顔見てニコニコしてるのかもです😌
りす🔰
美味しい味が口の中に入って、嬉しいー!ってなってるんだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😌
うちもやりますよ!
エヘェーって言いながら笑って食べてます😂
ニコニコしながら食べさせてませんか?
主さんの顔見てニコニコしてるのかもです😌
「離乳食」に関する質問
乳糖不耐症について 現在1歳2ヶ月、食べる事にあまり意欲的でなく離乳食より母乳が好きな子です。(哺乳瓶拒否によりほぼ完母でした) 1週間以上下痢が続き、2度小児科へ行ったところ一時的な乳糖不耐症の可能性が高いと診…
離乳食と卒乳について教えてください❗️ 離乳食のあとミルクを欲しがらなくなるのって みなさんいつ頃でしたか? また寝る前にだけミルク🍼を170〜200飲みますが それもいつまで続けていいのか悩んでいます。 ミルクを飲ん…
10ヶ月なんですが、離乳食中にギャン泣きして食べるの嫌なのかなんなのかわかりません💦 娘が代わりに食べさせてくれたら食べたり、泣いてるところに口まで持ってくと泣き止んで食べたり、でも食べてる途中でも泣いたりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと作った甲斐があって嬉しいです😆口周り、ほうれん草まみれですが…笑