※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休に入る同期にプレゼントを渡したいのですが、妊婦さんって何が嬉し…

産休に入る同期にプレゼントを渡したいのですが、妊婦さんって何が嬉しいでしょうか?🤔
2年前くらいは妊婦だったのに、忘れてしまいました😂

私の場合はつわりは落ち着いていても産後まで臭いや味に敏感だったので、ハンドクリームやお菓子はやめておこうかなと思ってます🤔

同期といっても私が育休中で、しばらく連絡取っていないので体調や彼女が今欲しいものなどわからず😫
当たり障りはないけど実用性があるものがいいと思ってます!

アドバイスいただけるとうれしいです🙇

コメント

きゃん

ノンカフェインの飲み物とかどうですかね?🥸
コーヒーとか紅茶など☕️

はじめてのママリ🔰

2月に出産する子に3000円くらいの湯たんぽ渡しました☺️

ぴ

出産前は無事に産まれてくるか最後まで確実ではないので、こどもグッズよりかはお母さん宛への方が良いです!

私もこのくらいに産休に入りましたが、ジェラピケのモコモコ靴下を頂き嬉しかったです🥰寒くなるのであったかグッズいいなあと思いました。

ちなみに私が同期にプレゼントしたのは野菜をMOTTOというLINEギフトで送れるスープです!

ぜひご参考までに🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

ハーブティーとかノンカフェインの紅茶とかもらいましたが、全然好きじゃなくて😂
ガーゼももらいましたがもう大量に買ってあったりして😅
安産守りが一番嬉しかったです😂😂
いくつあっても嬉しくて😌
実用性なくてすみません😂

まま

ホットアイマスクとかどうでしょう💦