サプリ・健康 助けて下さい😭カンジダが頻繁になって困ってます2週間毎に膣剤を2回いれ… 助けて下さい😭 カンジダが頻繁になって困ってます 2週間毎に膣剤を2回いれてもらいました 最初の1週間は効くのに次の1週間ぐらいからだんだんと痒くなってきます。。 こんなにすぐ再発するものですかね? 食べ物も効く食べ物あれば教えてください。 甘いものはできるだけ控えてます お風呂もお湯のみで洗ってます コラージュフルフルは効きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 食べ物 rima(妊娠32週目, 4歳9ヶ月) コメント りさ コラージュフルフルめっちゃ効きます!! 2時間前 rima 明日にでも買いに行きます🥺 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
明日にでも買いに行きます🥺
ありがとうございます!!