※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

お風呂の時間までには帰るといい、昼から出かけていき、結局帰ってこな…

お風呂の時間までには帰るといい、昼から出かけていき、結局帰ってこないし、連絡来たかと思えば「帰宅中」だけ。
普通遅れたのであれば、謝罪と何時に帰宅するのか連絡入れませんかね...
イライラする😇😇😇

コメント

®️°

男の人って気楽で良いですよね〜。子供がいても、時間に縛られることもなく。うちの旦那も「すぐ帰ってくる」と言って、私の車を借りて行き、載せてた荷物取りたいからと催促して、それでも帰ってきたのは4時間後です。

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当に気楽でいいですよね。
    私も夫の『すぐ』は全く信用してないです😇
    行動の節々に私に対する甘えが感じられてイラつきます。

• 1時間前
  • ®️°

®️°

すぐってせいぜい30〜1時間程度かなという認識なんですが間違ってますかね?そもそも、自分から連絡してきて、「遅くなってごめんね」くらい言えない?ってなりますよね。

甘え方間違えてますよね。これくらいなら許されるとかこの人だったら許してくれるみたいな甘え方やめて欲しいです。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私もすぐって場所とか用事にもよりますが、30分くらいの間隔です。親しき中にも礼儀ありなこと忘れてますよね。

子供に関しても、どこか自分がやらなくても私がやってくれると思っている節が随所に感じられて呆れます😮‍💨

• 1時間前
  • ®️°

®️°

ほんとそれです。行く場所決まってて、ちゃんと言っててくれれば「じゃあこのくらいかかるかな〜」とか想像出来るけど、なんも伝えずに行って連絡も無しは人としてどうなの?ってなりますよね。

うちも旦那はやる気ないですよ。自分のやることは仕事だと思ってて、嫁よりも子供よりも、自分のやりたいこと優先です。

• 1時間前