すー
前駆陣痛、36週からありますが明日で39週を迎えます(´-`).。o()
前駆陣痛から本陣痛に繋がる人もいれば、ダラダラ続く人もいますよー★
だいちろ@
私も最近前駆陣痛で寝不足です💦
しかしまだ生まれる気配はないと
先生に昨日言われました(´・_・`)
陣痛に繋がるといいですね☺️
すー
前駆陣痛、36週からありますが明日で39週を迎えます(´-`).。o()
前駆陣痛から本陣痛に繋がる人もいれば、ダラダラ続く人もいますよー★
だいちろ@
私も最近前駆陣痛で寝不足です💦
しかしまだ生まれる気配はないと
先生に昨日言われました(´・_・`)
陣痛に繋がるといいですね☺️
「茶おり」に関する質問
12週です 以前もおりものに茶おりがでることがあり 止まってましたが 今日上の子を公園に連れてって帰ってきたら 大めのおりものと茶オリ?ピンクおり?も 拭いたら着きました お腹は痛くなく 増える感じは今のところあり…
妊娠9wです。朝方から生理痛のような痛みがあり、治ったり、痛んだりしています。 7:00くらいにトイレに行って用足した時は、普通のおしっこで血は出ませんでしたが、織物シートに茶おりが一円玉くらいの大きさで付いてい…
妊娠5wです。 妊娠検査薬陽性が出たので 病院に行かなきゃと思っていたら 昨夜茶おりが出て夜中生理ぐらいの 出血トイレでも大量。お腹痛いです これは化学流産って事でしょうか その場合病院に行った方が良いのか もう一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント