すー
前駆陣痛、36週からありますが明日で39週を迎えます(´-`).。o()
前駆陣痛から本陣痛に繋がる人もいれば、ダラダラ続く人もいますよー★

だいちろ@
私も最近前駆陣痛で寝不足です💦
しかしまだ生まれる気配はないと
先生に昨日言われました(´・_・`)
陣痛に繋がるといいですね☺️
すー
前駆陣痛、36週からありますが明日で39週を迎えます(´-`).。o()
前駆陣痛から本陣痛に繋がる人もいれば、ダラダラ続く人もいますよー★
だいちろ@
私も最近前駆陣痛で寝不足です💦
しかしまだ生まれる気配はないと
先生に昨日言われました(´・_・`)
陣痛に繋がるといいですね☺️
「茶おり」に関する質問
妊娠した方に質問です! 生理二週間前からの胸の張り 2週間前から37.2くらいの体温 生理一週間前に少量の茶おり1日だけ があるのですが妊娠してる可能性があるはありますかね🥺 検査薬したいのですがまだ生理5日前で反応…
着床出血について 5w6dなのですが、ちょこちょこ茶おりと出血が続いています... 4〜6週は着床出血があると聞きましたが、そんなに続くものですか? 産婦人科でも話しましたが、今の時点では何とも言えないそうなので、…
5w5dの今日産婦人科へ行き胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の中に若干胎芽も見えていますか...? たまたま白く見えてるだけでしょうか? 最近茶おりや、ちょこちょこ鮮血が出る時があり無事に育ってくれるか不安になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント