※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生ゴミ処理機のloofen使ってる方いますか❓snsだと、いい口コミしかなくて😂

生ゴミ処理機のloofen使ってる方いますか❓

snsだと、いい口コミしかなくて😂

コメント

きい

新居に引っ越しを機に買いました🌈

確かにインスタとかっていいことしか書いてないですよね🤣笑

実際使ってみて、確かにパリパリなるのでゴミ出しの時は楽になりました😳が、
臭いは完全にはなくならないような...😅
すごく臭うわけではないけど微妙に臭う感じはしますがまぁ普通に捨てるよりは全然いいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

すごい迷います😭
    ゴミ箱を電動式にかえたところカップボードの引き出し下に置いたら引き出し開けるたびに開いちゃって😂

ランニングコストはどんな感じですか🤔❓

• 11月26日
  • きい

きい

毎日使ったら3ヶ月ごとくらいに活性炭フィルターカートリッジの交換がいるみたいですが、
    そもそもそれもそんな高くないし
    うちはちょこちょこ使わず3日くらい貯めてから使ってるのでフィルターの寿命はもっとある気がします😳🌈

専用バスケットカバーもキッチンペーパーで代用できるので
    ランニングコストはそんなかからないと思いますよ🤭
    (うちは使ってまだ2ヶ月なので初期費用しか払ってないです😅💦)

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信おそくなってしまったのに、お返事ありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね🤔
    やっぱり買おうかなって気持ちが前向きになりました😂
    詳しく教えていただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月26日
  • きい

きい

住んでる地域によって金額は変わりますがいくらか補助金も出るのでぜひ調べて見てください🤭

• 11月26日