子育て・グッズ 7ヶ月くらいから、ツナ缶(ノンオイル)を加熱せずそのままあげてました。… 7ヶ月くらいから、ツナ缶(ノンオイル)を加熱せずそのままあげてました。。。食塩不使用じゃないものもあげちゃってたかもです。 とくに変わりはなかったのですが、、 いまは1歳過ぎです。大丈夫でしょうか💦 お医者さんに伝えて、何か診てもらったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 夫 熱 1歳 オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! うちも何回かあるので😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント