※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産み分けについてうっすら陽性が出ればタイミングを取る。その後、強陽…

産み分けについて
できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、

うっすら陽性が出ればタイミングを取る。

その後、強陽性が出たのが朝だとするとその日の夜はタイミングを取らず、強陽性が出たのが夜だとするとその日の夜はタイミングを取る。

そもそも強陽性が出た時点でタイミングを取らない方がいいのか。

強陽性から個人差があるのは承知の上で大体どのぐらいの時間で排卵するのでしょうか?

もし産み分けをして女の子を授かったお母様がいらっしゃればお話聞いてみたいです、よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は女の子がほしくて
強陽性が出た日のみ
タイミング取って女の子でした😊
ちなみにドゥーテストです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    もしよろしければ何時頃の強陽性で何時頃タイミングを取られたか教えていただけませんか?

• 2時間前