※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
妊娠・出産

今NSTしてるんですが隣が分娩室でめっちゃ叫び声聞こえてて怖いです🥹や…

今NSTしてるんですが隣が分娩室でめっちゃ叫び声聞こえてて怖いです🥹
やっぱり和痛分娩使うか悩んでます😇

一応先生からは和痛分娩にした方がいいって言われてて、硬膜外麻酔で25000円なのでやってもいいかなぁと...

麻酔がたまに効かない人が居るそうなのですが硬膜外麻酔使った方、しっかり麻酔効きましたか?

コメント

ぽちゃこ

麻酔でショックを起こした人です🙋‍♂️まぁ、脊椎くも膜下麻酔でしたけど...

麻酔のリスクって本当に大きいんですよ。
硬膜外麻酔が効かないって人はそうそういません...使えるなら使ってもいいと思うんです。終わってからも背中の管から疼痛コントロール出来るメリットありますし。

はじめてのママリ🔰

和痛しましたが麻酔効かなかったのか、麻酔量がそもそも少なすぎたのか分かりませんが普通分娩と同じ痛みでした🥹
病院の方針なのか、どれだけ痛いと訴えてももう麻酔追加できないよーと流されました🥲

2人目無痛分娩をしたので、天と地の差でした💦
2時間で産まれたので、この痛みで10万払っての和痛は勿体なかったかもしれないです💦