コメント
はじめてのママリ
うちの子は初日に病院に行き、座薬をもらいましたが効き目が切れた時は熱が上がるというのが3日間続きました!
3日目の夜にはだいぶ落ち着いて4日目には少し元気になりました😊
2ヶ月前のことですが、その時は手足口病なども流行っていて 初めての熱だったので連れていきました🏥
2日目は結構高熱だったので薬貰いに行って良かったなと思いました💦
はじめてのママリ
うちの子は初日に病院に行き、座薬をもらいましたが効き目が切れた時は熱が上がるというのが3日間続きました!
3日目の夜にはだいぶ落ち着いて4日目には少し元気になりました😊
2ヶ月前のことですが、その時は手足口病なども流行っていて 初めての熱だったので連れていきました🏥
2日目は結構高熱だったので薬貰いに行って良かったなと思いました💦
「病院」に関する質問
大人でりんご病になった方、熱は何日でましたか? 火曜日の夜から発熱し今木曜日ですが、いまだ下がりません。 こんなに長引くものでしょうか。 病院でりんご病の検査をしてもらい結果待ちです。 関節痛や頭痛があります…
都内で形成外科の評判がいい大学病院もしくは大きな病院といえば、どこになりますでしょうか? 関西出身で病院のリアルな口コミがわからず、 子供の多指症手術をするために、調べています💦
みなさん 身体のどこかしら悪くて妊娠中に産婦人科以外の病院にかかって薬飲んでた事ありますか???? 全然普通に 医者から出た薬なら!!って感覚で飲んでましたか??? 症状辛すぎて医者に行って薬もらったけど。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は坐薬を持っていたので様子見をしていて😥
4日目から発疹出始めましたか?
はじめてのママリ
返信 遅くなってすみません💦
ほんとにうっすらあちこち赤いかな..?ぐらいでした!