サプリ・健康 大人でりんご病になった方、熱は何日でましたか?火曜日の夜から発熱し今… 大人でりんご病になった方、熱は何日でましたか? 火曜日の夜から発熱し今木曜日ですが、いまだ下がりません。 こんなに長引くものでしょうか。 病院でりんご病の検査をしてもらい結果待ちです。 関節痛や頭痛があります。 逆に喉の痛み、鼻水、咳はないです。 インフル、コロナも陰性。 これはりんご病じゃないんでしょうか。 不安です。 皮膚にもまだ発疹などはありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 以前なりましたが、熱出ませんでした😓 いきなりの全身に発疹でびっくりしました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 えー!熱出ないこともあるんですね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!熱出ないこともあるんですね、、