コメント
🍑
仲良いです〜😽
(義両親離婚していて、義母とは関わりがなく、義父義祖父母と仲がいいです)
大体義実家でご飯ご馳走になっています😊
週1〜2で行っています〜!
お風呂も義実家で済ませるくらい図々しい嫁です😹😹笑
はじめてのママリ🔰
すぐ近くに義実家があり、呼ばれて子ども連れてよく行きます。仲悪いわけではないのですが、旦那が夜いない時とかはご飯いただいて帰っています😊本音は1人でカップラーメン食べさっさと終わらしたい気持ちもありながらですが💦
🍑
仲良いです〜😽
(義両親離婚していて、義母とは関わりがなく、義父義祖父母と仲がいいです)
大体義実家でご飯ご馳走になっています😊
週1〜2で行っています〜!
お風呂も義実家で済ませるくらい図々しい嫁です😹😹笑
はじめてのママリ🔰
すぐ近くに義実家があり、呼ばれて子ども連れてよく行きます。仲悪いわけではないのですが、旦那が夜いない時とかはご飯いただいて帰っています😊本音は1人でカップラーメン食べさっさと終わらしたい気持ちもありながらですが💦
「仲良し」に関する質問
仲良しした時のことです。 苦手な方は見ないでください。 昨日仲良ししようとしたら出血と膣付近の痛み、少し腹痛があるかなという感じで、最後まではしませんでした。 旦那は前戯の際に、指が子宮口に入ったから血が…
周りの人たちが羨ましい、、、クリスマスに向けて物欲が刺激されます😭ママ友の「クリスマス何買う?年末年始どこいく?」系の話題もしんどくて😭 わが家は車を一括購入したので年明けまでは節約するつもりです😇はぁ長い、…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂凄いですね😳✨️
私も義理実家行くたびに
ご飯ご馳走になって図々しいと
思われないか心配で😂