コメント
むん🌝
仲良いです〜😽
(義両親離婚していて、義母とは関わりがなく、義父義祖父母と仲がいいです)
大体義実家でご飯ご馳走になっています😊
週1〜2で行っています〜!
お風呂も義実家で済ませるくらい図々しい嫁です😹😹笑
はじめてのママリ🔰
すぐ近くに義実家があり、呼ばれて子ども連れてよく行きます。仲悪いわけではないのですが、旦那が夜いない時とかはご飯いただいて帰っています😊本音は1人でカップラーメン食べさっさと終わらしたい気持ちもありながらですが💦
むん🌝
仲良いです〜😽
(義両親離婚していて、義母とは関わりがなく、義父義祖父母と仲がいいです)
大体義実家でご飯ご馳走になっています😊
週1〜2で行っています〜!
お風呂も義実家で済ませるくらい図々しい嫁です😹😹笑
はじめてのママリ🔰
すぐ近くに義実家があり、呼ばれて子ども連れてよく行きます。仲悪いわけではないのですが、旦那が夜いない時とかはご飯いただいて帰っています😊本音は1人でカップラーメン食べさっさと終わらしたい気持ちもありながらですが💦
「家族」に関する質問
手足口病、他の家族にもうつりましたか? 上の子が昨日手足口病と診断されたんですが、家には生後6ヶ月の赤ちゃんがいて…😭 上の子保育園休ませてワンオペで見てるので、隔離もできないしお互いくっついちゃうので下の子が…
金曜に家族でディズニーシーに行くのですが、朝から午後まで雨&最高気温16℃最低気温13℃、体感温度はまさかの11℃です…🥲🥲 日付は変えられないので行くんですが、テンションだだ下がりで🥲🥲 遠方なのでディズニー行くのは3年…
週末、近所の方にBBQに誘われました、、。 【近所A】同じアパート パパ ママ 小5娘 【近所B】向かいの一軒家 パパ ママ 高2息子 小6娘 小6息子 【近所C】隣の一軒家 パパ ママ 高2娘 小1息子 と一緒にやります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂凄いですね😳✨️
私も義理実家行くたびに
ご飯ご馳走になって図々しいと
思われないか心配で😂