ユニバの貸切ナイトに当選し、12日に遊ぶ予定ですが、13日は14時からの入場に悩んでいます。朝から遊ぶべきか、お金を気にして探索するべきか、アドバイスをください。
AMEXのユニバ貸切ナイト(11月13日)が当選しました。
12日13日と2日間ユニバに行く予定です。
12日は朝7時台位に着くように向かい
1日遊ぶ予定です。
次の日は当選したチケットで、
14時〜滞在できるそうなのですが.....
せっかくなら朝から遊びたいな〜と思いつつ、
14時から入れるなら2重にチケット代を払ってる感がありお金が勿体無い気もしています汗
でも朝から遊んだほうが若干乗り物も空いていたり
するだろうし悩んでいます😭
行けても年1です.....
大阪を探索してから14時から入るか、
お金を気にせず朝からのチケットを購入するか...
どなたか案をください🙇
- さかな(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一度貸し切りナイト行ったことありますが、夕方以降はかなり空いていてアトラクションも待たないので、その時間だけでも十分楽しめました☺️
チケット代今高いし、12日も行かれるならちょっともったいない気がします🤣💦
えいみママ
貸切ナイトなら、
何時から貸切なのかは、分かりませんが、乗り物がそのナイトパスが無いと一般入場の人は乗れなくなるはずなので、夜は乗り物がたくさん乗れると思いますよ!!
-
さかな
コメントありがとうございます!
貸切りが19時〜22時です!
やはり夜乗れるならわざわざ朝からチケット買わなくてもいいですかね...💦- 11月25日
-
えいみママ
お子さんも一緒でしょうし、
2日も行くと、夜には疲れてしまうかと思います。(グズるかな。)
どこに宿泊されるかは、分かりませんが、
私なら2日目はゆっくり起きて、ランチをブュッフェとかでたくさん食べて、2日目は軽いフードは買わず(並ぶ時間短縮)夜ご飯は、18時頃に食べて、19時からのアトラクションに備えようと考えます。お子さんが寝てたら、チャイルドスイッチ使って交代で乗るとかも良いと思います。- 11月25日
さかな
やはりそうですよね〜😩!
ニンテンドーエリアは入れるので、ニンテンドーエリアは夜に回して遊べばいいですかね😩!
コメントありがとうございます❤️🔥